為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態男專偷女用內衣褲 竟稱穿著吸毒消除恐慌感

    李嫌穿過的女用胸罩,被害人嫌髒,拒絕領回。(記者洪定宏翻攝)

    李嫌穿過的女用胸罩,被害人嫌髒,拒絕領回。(記者洪定宏翻攝)

    2017/03/11 09:22

    〔記者洪定宏/高雄報導〕無業的李姓男子專偷女用內衣褲,他至少在3個月內,於高雄市三民區及左營區的自助洗衣店,犯下12起竊案;日前落網時,還身穿女用內衣褲,李嫌聲稱要穿著吸毒,才能消除莫名的恐慌感。

    警方在李嫌住處起出為數頗多的女用衣物,包括內衣40件、內褲83件、衣服20件、網襪3件、牛仔短褲3件、短裙1件、牛仔連身衣褲1件、洋裝3件、白色毛衣1件、白色外套1件,及安非他命殘渣2袋、吸食器等。

    警方說,只有5位被害人到派出所指認,但得知被李嫌穿過,覺得很髒,拒絕領回,將送至地檢署贓物庫。

    高雄警方今天發布訊息指出,去年12月起,接獲自助洗衣店衣物遭竊案,且失主幾乎都是女性,調閱監視器畫面發現,李嫌騎黑色機車載洗衣籃到自助洗衣店,將偷來的衣物放在洗衣籃後離開。

    警方以車追人,在左營區重立路逮捕李嫌,在他的租屋處床上,赫見各式女用內衣褲,不僅自己會穿,連搬家時也整批打包收藏,警方依竊盜及違反毒品危害防制條例,將他移送法辦。

    41歲、有竊盜前科的李嫌辯稱,他的情緒容易產生莫名的恐慌,為了得到安全感,才會不斷竊取女用內衣褲,甚至穿著吸毒,才能緩和情緒。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    李嫌在自助洗衣店專偷女用內衣褲。(記者洪定宏翻攝)

    李嫌在自助洗衣店專偷女用內衣褲。(記者洪定宏翻攝)

    警方逮捕李嫌(右)。(記者洪定宏翻攝)

    警方逮捕李嫌(右)。(記者洪定宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。