為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賞櫻團翻車駕駛曾怨:年紀大工作不順!

    駕駛康育薰曾抱怨,「年紀大了,沒出什麼事也被客運公司記點、記過,工作很不順!」(圖擷取自康育薰臉書頁)

    駕駛康育薰曾抱怨,「年紀大了,沒出什麼事也被客運公司記點、記過,工作很不順!」(圖擷取自康育薰臉書頁)

    2017/02/14 15:19

    〔記者張安蕎/新北報導〕賞櫻團翻車事件,疑似疲勞駕駛、不幸身亡的駕駛康育薰,有未繫安全帶及於高速公路違規等2件交通違規未結,他居住的社區停車場管理員表示,康姓司機曾抱怨,「年紀大了,沒出什麼事也被客運公司記點、記過,工作很不順!」沒多久就從客運公司離職了,過2、3個月才轉至蝶戀花旅行社開遊覽車。

    社區主委韓振銘指出,康姓司機從不喝酒,家有1男2女,經濟重擔全在他身上,康男岳父在自家開設道堂、供奉濟公,岳父過世後,他老婆接手道堂,全家也於6、7年前搬至道堂居住。

    社區總幹事陳禮表示,康男個性古意、憨厚,他自駕一台Toyota十幾年老車,但避震器壞了,曾提及要買新車,因此最近可能加緊上班存錢,近幾個月都改騎摩托車。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。