為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賞櫻團國道翻車再添1亡魂 累計33死

    賞櫻團車禍再添1亡魂。(記者羅沛德攝)

    賞櫻團車禍再添1亡魂。(記者羅沛德攝)

    2017/02/14 10:37

    〔記者蔡亞樺、張議晨/台北報導〕國道5接國道3南下車道昨晚發生嚴重遊覽車車禍,萬芳醫院收治4名傷者,其中2人到院前無呼吸,2人在搶救,萬芳醫院醫務副院長白冠壬今早受訪時表示,女性傷者生命徵象變穩定,密切觀察中,但孫姓男性傷者,有多重創傷與出血,生命徵象不穩,非常危急,還在努力中,不會抱持很樂觀態度,隨時有生命危險。萬芳醫院甫宣布,男性傷者宣告不治。這起重大國道車禍,死亡人數增至33人。

    台北市蝶戀花旅行社租用遊覽車開辦賞櫻團,昨天從武陵農場賞花後,全車44人昨晚北返,從國道五號轉國道三號行經南下匝道一處左轉彎處時,疑似車速過快,遊覽車突然不穩,衝出右側邊坡滾落,車頂幾乎整個被砸毀掀開,警、消和熱心民眾搶救至晚間11點救出所有人,仍有32死、12人輕重傷送醫。

    蝶戀花旅行社主打武陵農場賞櫻一日遊行程,昨晨6點半從台北出發至武陵農場賞櫻,不料回程發生意外。雙北市的消防局昨晚九點零四分接獲報案,指國道五號接國道三號南向南港系統交流道發生遊覽車翻覆,雙北動員上百人趕赴現場救援,33名死者中,多數是長青族,傷者分送雙北6間醫院急救,有數人傷重命危。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。