為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶救賞櫻團翻車 消防隊員驚見死者頭顱磨到剩一半

    遊覽車翻覆。(記者羅沛德攝)

    遊覽車翻覆。(記者羅沛德攝)

    2017/02/14 10:32

    〔記者吳昇儒/新北報導〕蝶戀花賞櫻團遊覽車昨日晚間發生32死意外,第一個接獲線報趕往現場救援的新北市橫科消防分隊到場時,竟然發現有死者頭部與地面磨擦,頭顱只剩一半,還有死者頭顱倒插土中、頭身分離、遺體堆疊的驚悚情形,儼如人間煉獄。

    橫科分隊主管林信富指出,昨日晚間9時14分接獲派遣之後,19分抵達現場就有很多小客車在閃警示燈,還有熱心民眾幫忙指出事故位置。前往翻落地點一看,發現遊覽車頂與遊覽車體分離,兩者距離約40公尺,且有6名乘客被甩出車外已無生命跡象,立刻呼喊支援。

    消防隊員向前搜索時,發現有一名女子滿身是血,呆坐地上已經完全嚇傻說不出話。

    林信富在現場大聲呼喊有沒有人,尋找司機及導遊,都沒有人回應,最後從車體後方變形的椅子下救出1名男子,詢問他有沒有不舒服,但患者也是嚇到說不出話,交由後方人員安撫。

    林信富說,沿途搜救時,還有發現男性死者頭顱遭磨損一半,如果車頂沒有分離的話,頭頂有東西保護,乘客獲救的機率會比較高。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。