台中商家爆竊電 台電澄清涉案者非包商
列印


2017-01-13 19:25

〔記者黃佩君/台北報導〕台中地檢署與廉政署破獲台中地區11家業者涉嫌以倒撥電表手法竊電,外傳兩吳姓男子為台電包商。台電今表示,該兩人並非台電外包廠商,也非台電員工,僅為一般水電承裝業者。

台電表示由於案件仍在偵查,台電方面配合檢調單位調查,無法提供相關竊電業者名單以及其他與偵辦中案件之相關訊息。

不過多家報導中提及吳坤翰及吳世賢兩涉案業者為台電外包商,台電也澄清之該兩名吳男,「並非台電員工,亦非台電之外包廠商,僅為一般之水電承裝業者」。

  • 台中地檢署與廉政署破獲台中市尊龍等11家酒店業者及其它公司行號,涉嫌與水電承裝業共同竊電。(本報讀者攝)

    台中地檢署與廉政署破獲台中市尊龍等11家酒店業者及其它公司行號,涉嫌與水電承裝業共同竊電。(本報讀者攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法