電視台化妝師頸纏鞋帶 臥房上吊亡
列印


2017-01-12 23:54

[記者陳恩惠/台北報導]台北市內湖區一名39歲吳姓女化妝師,疑因工作壓力大,精神狀況不穩定,今天晚間,被返回租處的同居男友發現,已利用鞋帶上吊自殺,警消據報趕抵,發現吳女身上已出現屍斑,顯然已死亡多時,由於門窗未遭破壞,初步已排除他殺的可能,目前警方仍在鑑識中。

消防局119勤務中心,今天晚間8時40分據報有一起北市新民路某公寓的救護案,消防局派出1部救護車2名救護人員趕往,抵達發現,女子衣著整齊半坐半躺在床上,脖子以鞋帶繞頸,另一端固定在天花板的吊扇上,吊扇疑因無法承受女子重量,底座部分已有些許脫落,由於吳女已出現屍斑,右側臉部遭咬傷,懷疑遭飼養的臘腸狗啃咬。

警方調查,吳女是電視台的化妝師,三年前與男友一同租住在這棟公寓的三樓,雖然同居卻未同房,兩人分別住在三樓的2間雅房,近來疑因壓力大,導致精神狀況不穩定,但已就診服藥;吳女的男友哭著表示,今天清晨上班前,他還和女友打聲招呼才出門,當時見她仍好好的,不知道為什麼會想不開。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 吳姓女化妝師今天在租處上吊自殺。(記者陳恩惠翻攝)

    吳姓女化妝師今天在租處上吊自殺。(記者陳恩惠翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法