離奇!無業男雙手反綁吊死廁所!
列印


2017-01-08 12:30

〔記者徐聖倫/新北報導〕離奇!今凌晨3時許,38歲黃姓男子被民眾發現吊死在新北市永和外河堤流動廁所,雙手竟還被童軍繩反綁,警方到場看也嚇了一跳,趕緊圍起封鎖線仔細勘查。

警方在黃男口袋找到胞姊聯絡方式,紙條上寫著「勿救...請聯絡我姊姊」,遂趕緊通知黃男胞姊,她一聽到弟弟死訊頓時說不出話,警方細問,她才說「我弟弟沒工作,之前確實有向我說過不想活...」。

警方調查,黃某設籍高雄,3個月前離家北上,比較有聯絡的家人就是姊姊。警方現場蒐證,未發現打鬥痕跡,但黃某雙手反綁著實離奇,暫時排除他殺,但仍須待新北地檢署檢察官到場勘驗。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 警方鑑識人員不敢大意,在自殺現場仔細勘驗。(記者徐聖倫攝)

    警方鑑識人員不敢大意,在自殺現場仔細勘驗。(記者徐聖倫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法