小彬彬否認酒駕 警方:有查獲一名「溫兆宇」
列印


小彬彬昨否認酒駕。(翻攝自微博)

小彬彬昨否認酒駕。(翻攝自微博)

2017-01-01 12:51

〔記者鄭景議/台北報導〕本報報導藝人溫兆宇(小彬彬)於去年12月24日在北市內湖安康路被警方查獲酒駕,對此小彬彬昨(31日)受訪時否認,還建議記者「可以去問警方」,對此警方今日出面證實,的確在12月24日有在內湖查獲一名「溫兆宇」酒駕,且酒測值達0.72。

警方表示,保安警察大隊第二中隊的4名警員,於12月24日下午2點7分在內湖區安康路328巷口執行路檢勤務時,一名68年次(與小彬彬同年)的男子溫兆宇經過路檢點,員警發現他身上散發出酒味,要求他下車進行檢測,結果呼氣酒精濃度達每公升0.72毫克,警方訊後依公共危險罪嫌移送內湖分局偵辦。

昨日溫兆宇受訪時則表示:「沒有,是不是搞錯了?」指出24日當天,他帶兒子小小彬上教會,位處松山區,人並不在內湖安康路,更別說有酒駕,並反問:「要不要去問警方?」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法