為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被控性侵女童 補習班司機證據不足判無罪

    被控性侵女童,補習班司機證據不足判無罪。(示意圖)

    被控性侵女童,補習班司機證據不足判無罪。(示意圖)

    2016/12/20 09:38

    〔記者李立法/屏東報導〕擔任補習班交通車吳姓司機被控性侵幼稚園女童,檢察官根據女童供詞、下體傷勢及專業心輔人員的評估報告後,認定吳男犯行成立,依妨害性自主罪起訴,但合議庭法官審理後,認為女童下體傷勢有異,且除女童證述外,檢方並未提出有力的補強證據,吳男因而獲判無罪,可上訴。

    一名讀幼稚園的女童回家後向母親反映下體疼痛,且害怕見到每天接她放學的司機伯伯,母親追問下,才知女兒遭侵犯,憤而報警,女童經過專業醫護人員輔導及檢查後,發現女童下體有輕微挫傷,且不時作惡夢,有時會驚醒;對周遭人多不信任,認為女童有創傷後壓力症候群症狀。

    遭指控的吳姓司機則喊冤,強調每天都趕時間接送學童,沒有空檔載女童到公園及汽車旅館做出女童所指的那些事;但檢方仍認定吳犯行成立,予以起訴。

    屏東地院合議庭法官認為,女童供詞反覆,且汽車旅館也沒有吳男開車進出的資料或影像,且女童下體傷勢不像是遭受性侵所造成,檢方無法提出更有力的補強證據,依罪證有疑利於被告法則,應為無罪諭知。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。