台灣燈會工人趕完工回家 車禍翻車7人輕重傷
列印


廂型車與自小客車衝撞後翻車。(記者廖淑玲翻攝)

廂型車與自小客車衝撞後翻車。(記者廖淑玲翻攝)

2016-12-18 21:22

記者廖淑玲/雲林報導]一輛9人座廂型車,載了7名工人要返家,行經雲71線與145乙線路口時,與另一輛自小客車衝撞後翻車,車上7人都受到輕重傷,其中一人傷勢較嚴重,在雲林基督教醫院急救後轉送彰化基督教醫院,其餘都無大礙,但兩車車體嚴重扭曲變形,肇事原因由警方調查中。

今天下午5點多,一輛9人座廂型車載了7名在虎尾台灣燈會主燈區工作的工人,準備返回南投竹山,臨近中山高速公路虎尾匝道口前的雲71線與145乙線交叉路口處,與一輛轎車相撞,撞擊力相當大,導致廂型車上7人有人彈出車外,有人夾在車內,分別受輕重傷,虎尾警方獲報馬上趕到現場搶救,肇事原因尚待調查。

廂型車上的7人分受輕重傷送院急救,其中一林姓民眾傷勢較嚴重轉送彰化基督教醫院,自小客車車體嚴重扭曲,所幸車內3人都沒有大礙,肇事原因尚待釐清中。

相關影音(讀者提供)

  • 一輛9人座廂型車與另一輛自小客車衝撞後翻車。(記者廖淑玲翻攝)

    一輛9人座廂型車與另一輛自小客車衝撞後翻車。(記者廖淑玲翻攝)

  • 自小客車車體嚴重扭曲,所幸車上3人都沒有大礙。(記者廖淑玲翻攝)

    自小客車車體嚴重扭曲,所幸車上3人都沒有大礙。(記者廖淑玲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法