為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砰! 工人修屋頂誤觸高壓電線遭灼傷

    高雄市鳳山區一名工人上午到三樓維修鐵皮屋頂,可能不小心誤觸穿過屋頂上方的高壓電線。(記者蔡清華翻攝)

    高雄市鳳山區一名工人上午到三樓維修鐵皮屋頂,可能不小心誤觸穿過屋頂上方的高壓電線。(記者蔡清華翻攝)

    2016/11/30 14:26

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市鳳山區一家電子公司,一名工人上午到三樓維修鐵皮屋頂,可能不小心誤觸穿過屋頂上方的高壓電線,工人手腳遭灼傷,幸無生命危險。

    被送往長庚醫院救治的李姓工人(41歲),觸電瞬間發出火光,衣褲被燒破,手、腳遭到灼傷,還好,案發後意識清楚,送醫已無大礙。

    附近鄰居表示,聽到「砰」一聲巨響、還出現火光,感覺到震動威力,原以為台電出問題,後來才知道是隔壁發生事故,案發後附近供電正常,並沒有發生跳電。

    警方研判,工人上三樓頂樓施工,可能未注意穿過屋頂上方的高壓電線,搬運導電的鋼材時,而誤觸電線,但確實案發原因仍待相關單位進一步釐清。

    受傷工人被抬下樓送醫。(記者蔡清華翻攝)

    受傷工人被抬下樓送醫。(記者蔡清華翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。