為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子疑因痼疾跳樓 警憑防盜器釐清身份

    警方查訪附近居民。(民眾提供)

    警方查訪附近居民。(民眾提供)

    2016/11/03 23:03

    〔記者余衡/新北報導〕新北市鶯歌區傍晚6點多驚傳民眾墜樓,1名婦人被發現倒臥中山路138巷內路旁,救護人員到場發現她頭部多處外傷,骨盆及腿部嚴重骨折,生命跡象微弱將她緊急送醫。

    警方同時查訪附近住戶,在一棟大樓8樓陽台牆邊發現椅子及附有防盜鎖的車鑰匙,員警彭博鴻在周邊街道嘗試按鈕解鎖,果然找到相應車輛,進而通知車主親友趕至醫院,確認墜樓者是40歲林姓婦人,惟林婦經搶救仍因傷重宣告不治。

    傷心欲絕的家屬初步透露,林婦近年因病頻繁進出醫院,日前手術後復原情況不如預期令她相當懊惱,懷疑可能因此想不開,詳細事發原因目前警方還在調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。