為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曳引車車斗壓毀車頭 司機慘死警方解釋離奇

    曳引車車斗翻覆,車身橫倒斑鳩路。(記者張聰秋翻攝)

    曳引車車斗翻覆,車身橫倒斑鳩路。(記者張聰秋翻攝)

    2016/10/29 14:28

    〔記者張聰秋/彰化報導〕離奇!司機駕駛曳引車,竟然被曳引車後方的車斗壓到車頭頭頂,造成司機慘死駕駛座內。

    今天凌晨4時許,彰化警方接獲民眾報案,指稱他從溪湖果菜市場批貨要返回花壇鄉途中,行經花壇鄉南風寮坑旁產業道路的斑鳩路時,赫然發現,在靠近聖安橋前,有1輛曳引車翻覆橫倒在路上,引擎並未熄火,發出很大的引擎聲響,由於路被擋住他只好繞道而行,並向警方報案。

    花壇鄉三家派出所所長江秉昱表示,警方獲報趕抵案發現場,曳引車車斗側翻橫向倒在斑鳩路,側翻的車斗疑壓到車頭,造成車頭凹損變形,46歲的曳引車司機吳姓男子被夾在駕駛座內,臉色發黑,已無生命跡象,警方還在釐清真正死亡原因。

    由於斑鳩路不大,路寬約8米,曳引車車身龐大,案發時間又是凌晨時段,為何司機會駕著載有廢土的曳引車行經該處?對此,江秉昱表示,證據還在蒐證中,曳引車沒有安裝行車記錄器,案發附近也沒有路口監視器,平常很也少有大型車輛進出,是不是偷倒廢棄物警方還需要再釐清,車上載的廢棄物成份為何,環保局已派員採樣並化驗。

    環保局長江培根指出,採樣結果預計2週後會知道。

    江秉昱指出,初步調查,曳引車後車斗撞擊到前方拖車斗的車頭,車斗壓到車頭造成車頭受損,這種情況轄區過去未曾發生,他倒是第1次處理,是不是司機對於當地路況不熟,在轉彎或是倒退時不慎,讓載運廢土的曳引車翻覆,需要進一步調查鑑定,才能釐清。

    吳姓司機的曳引車行黃姓業者向警方表示,吳男的工作都是自己承攬,他不清楚吳男開曳引車要到哪裡。

    吳男的家人接獲警方通知,得知吳男慘死,連夜從桃園趕抵三家派出所,看到吳男冰冷的大體,不禁悲從中來,讓人鼻酸。

    吳男的姊姊和哥哥說,吳男離婚後,其3個孩子跟著媽媽生活,吳男平常跟家人很少聯絡,逢年過節也沒有回家,他們只知道,吳男開砂石貨車已有1、20年,長期南來北往,個性喜歡漂泊,不喜歡被束縛。

    相關影音

    曳引車車斗撞擊到車頭,車頭被壓受損變形。(記者張聰秋翻攝)

    曳引車車斗撞擊到車頭,車頭被壓受損變形。(記者張聰秋翻攝)

    翻覆的曳引車一邊是農田另一邊是排水溝。(記者張聰秋翻攝)

    翻覆的曳引車一邊是農田另一邊是排水溝。(記者張聰秋翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。