為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無良仲介以工作居所箝制 逼非法外勞發生性關係

    新竹專勤隊大批隊員26日前往苗栗,救出遭黃姓男子箝制的女外勞。(記者王駿杰翻攝)

    新竹專勤隊大批隊員26日前往苗栗,救出遭黃姓男子箝制的女外勞。(記者王駿杰翻攝)

    2016/10/27 15:40

    〔記者王駿杰/新竹報導〕64歲黃姓男子招攬逾期、想打黑工的外勞,提供場所讓外勞落腳,卻鎖定身材姣好、頗具姿色的女外勞,以優先介紹工作為由,要脅對方和他發生性關係,一名40歲女外勞阿尼(化名)不願遭蹂躪,逃跑後向新竹專勤隊報案,大批隊員26日前往黃男位於苗栗的根據地將他逮捕,救出4名印尼籍女外勞。

    新竹專勤隊指出,黃男長期剝削非法外勞,以提供吃住、找工作等理由,要脅女外勞獻身,與他發生性關係,倘若不從就帶去暗房「關禁閉」,不介紹工作,初步清查有10多名受害者。

    專勤隊表示,黃男多半自行開車,載送非法外勞從事看護工作,專勤隊員經2個月佈線、勘查,確實發現黃男住處藏著多名外勞,26日見時機成熟,由苗栗地檢署指揮,會同新竹市警察局第三分局前往黃男住處搜索,當場查獲4名非法外勞,全案訊後依人口販運、就業服務法罪嫌將黃男送辦,並協助外勞遣返。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。