為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵看護登國際媒體 惡雇主落魄逃亡睡公園

    涉嫌性侵印尼籍女看護的謝姓雇主落網。(記者何宗翰翻攝)

    涉嫌性侵印尼籍女看護的謝姓雇主落網。(記者何宗翰翻攝)

    2016/09/11 11:10

    〔即時新聞/綜合報導〕被印尼女看護拍下性侵的台中謝姓雇主,今天凌晨2時在大里區東昇路附近,被警方以手機GPS定位找到,他表示9日得知看護報警後,就離家步行逃亡,來到大里要投靠朋友。

    綜合媒體報導,謝男以做鐵工維生,有賭博與公共危險罪前科,落網後先被帶回太平警分局,隨後再送台中地檢署進行複訊,釐清犯案詳細狀況。

    警方指出,謝男9日就來到大里,但朋友外出工作不在家,他因為「不知道該怎麼辦!」便在街上遊蕩,晚上還夜宿公園,警方找到人時,他一臉失魂落魄模樣,點頭承認性侵就逮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。