為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丟臉丟到國外!台雇主性侵印尼女外勞畫面曝光

    雇主強脫印尼女看護工褲子,雙方不斷拉扯。(記者張瑞楨翻攝)

    雇主強脫印尼女看護工褲子,雙方不斷拉扯。(記者張瑞楨翻攝)

    2016/09/10 11:51

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市一名印尼女看護工,不堪被男雇主性侵害,用手機拍攝雇主猥褻與性侵害她的過程,傳給位於台中市區的仲介公司,仲介公司並無有效處置,此錄影畫面已被傳送到印尼媒體,標題「TKW Taiwan Ini Diperkosa Majikannya」(被台灣雇主強姦),引發印尼百姓激憤與討論,台灣雇主的惡行,丟臉丟到國外,台灣警方已經在今天清晨,將女看護工安置,但她情緒崩潰,一直到今天(10日)上午仍無法做筆錄。

    這段影片已經被印尼媒體「SUARABMI」刊登,拍攝品質雖欠佳,不過,仍可看出上半身裸體的雇主,用手強摸摟抱印尼女看護工,女看護工還不時尖叫,雇主卻不停手,還用台語回應說「妳哪裡不要?」這位印尼女看護工不斷哀求,雇主仍強脫褲子,性侵得逞。

    上述錄影也被貼到YouTube,已引起印尼百姓的討論與激憤,目前影片已被YouTube下架。台灣支持扶助移工的桃園市群眾服務協會庇護中心已經著手處理中,台灣警方也介入調查。

    雇主赤裸上半身,猥褻女看護工。(記者張瑞楨翻攝)

    雇主赤裸上半身,猥褻女看護工。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。