高雄市道路不明氣體四溢 消防人員處理中
列印


2016-07-08 21:54

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市今天晚間9點30分左右,經民眾回報道路出現四溢的不明氣體,有民眾立刻通報消防人員到場處理,現場也拉起封鎖線,究竟這起事件起因為何仍待消防人員進一步說明。

民眾將照片上傳至臉書社團《爆料公社》,據悉,高雄市苓雅區四維四路63號,與自強三路的交叉口、某知名連鎖咖啡店前方道路,竟然出現不明氣體,消防人員獲報後火速抵達現場處理,詳情有待消防人員處理完畢後進一步對外說明,籲請用路人經過此路段小心慢行。

  • 高雄市苓雅區四維四路63號,與自強三路的交叉口、某知名連鎖咖啡店前方道路,竟然出現不明氣體,消防人員獲報後火速抵達現場處理。(民眾邱淯宣提供)

    高雄市苓雅區四維四路63號,與自強三路的交叉口、某知名連鎖咖啡店前方道路,竟然出現不明氣體,消防人員獲報後火速抵達現場處理。(民眾邱淯宣提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法