為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就是它!台鐵爆炸案肇禍鋼管 警籲民眾指認

    警方公佈罁管爆裂物是直徑6公分、15公分長的柱狀體。(記者陳恩惠攝)

    警方公佈罁管爆裂物是直徑6公分、15公分長的柱狀體。(記者陳恩惠攝)

    2016/07/08 01:35

    〔記者陳恩惠/台北報導〕台鐵車廂爆炸案,造成20餘人遭灼傷及玻璃割傷,刑事局偵五大隊第一隊的隊長李子文凌晨公布釀禍的鋼管爆裂物照片,他表示這個直徑6公分、長15公分破裂的鋼管,是在169車第六節車廂的座位上尋獲的。

    李子文説,根據地面和座位周邊的碎片,以及鋼管的外觀和包裝,由於找不到任何䦕關,初步硏判是「點火式」的爆裂物,目前已經送往實驗室進一步化驗。

    他說,鋼管爆裂物的現埸留有一只黑色帆布背包,根據背包破裂的狀況,可以確定鋼管爆裂物原來是放在此背包中,呼籲看過此鋼管爆裂物的民眾可出面指認,釐清相關案情。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。