為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農夫拿農作物換毒品 被逮竟稱吸毒為了止痛

    梁男辛苦種田獲得的農作物竟被拿來換取毒品。(記者吳昇儒翻攝)

    梁男辛苦種田獲得的農作物竟被拿來換取毒品。(記者吳昇儒翻攝)

    2016/06/19 20:53

    〔記者吳昇儒/新北報導〕62歲梁姓農夫在石門地區栽植農作物,卻經常拿農作物換毒,還提供農田旁的貨櫃屋給其他毒品人口使用。金山分局老梅派出所長林漢昌藉著雨天傍晚兵分三路前往貨櫃屋逮人,果然發現吸毒的梁男與其黃姓毒友,訊後將兩人移送士林地檢署法辦。

    梁男在警方偵訊時,向警方求情,說自己因為年輕的時候左腿不小心骨折,後來因手術後調養不當,故借由吸毒來止痛,但後來缺錢買毒,所以將農作物與毒販換毒吸食,為求隱密,在自家田地建貨櫃屋以躲避警方查緝,沒想到仍被警方逮捕。

    警方在屋內起出,發現安非他命吸食器3組、殘渣袋1包及電子磅秤,訊後將兩人移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在貨櫃屋內起出安非他命吸食器。(記者吳昇儒翻攝)

    警方在貨櫃屋內起出安非他命吸食器。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。