為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    餵毒、性侵少女 惡男判刑10年再賠百萬

    女子慘遭閻男餵毒性侵。(情境照)

    女子慘遭閻男餵毒性侵。(情境照)

    2016/06/17 15:06

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市1名18歲女子,2年前遭24歲閻姓男子欺瞞、誘騙施用安非他命,待出現暈眩、意識不清時,閻男趁機脫去少女衣服性侵得逞,少女清醒返家後因此羞憤難當,竟從家中3樓跳下企圖輕生,所幸送醫挽回一命,持續出現幻覺、胡言亂語等脫序行為,並罹患上憂鬱症,閻男刑事部分被依成年人以欺瞞方式使未成年人施用第二級毒品罪、以藥劑犯強制猥褻罪判處10年確定,女子爸媽另提出民事求償,桃園地院法官判決閻男須賠償女子父母共100萬元。

    女子慘遭閻男餵毒性侵,她曾控訴,事發時只記得閻男脫她衣服,親吻、觸碰她胸部及下體,她沒有力氣、很不舒服,根本沒辦法反抗,只是躺在閻男床上,之後她意識模糊、沒了感覺,不知道後來又發生什麼事;閻男在言詞辯論庭時未出庭,也未提出書狀聲明及陳述。

    法官指出,女子遭受餵毒侵害時年僅16歲,事後出現跳樓、神智不清、情緒障礙等症狀,女子的爸媽也因女兒受害而擔心、痛苦,審結判處閻男須賠償女子爸媽共100萬元。

    ☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。