老公LINE上有性感照 悍婦臉書罵「潘金蓮」遭訴
列印


2016-05-31 12:32

〔記者林嘉東、吳政峰/基隆報導〕孫姓人妻意外在先生手機LINE上發現一張同齡駱姓女子搔首弄姿的照片,懷疑駱女欲勾引先生,抓狂在臉書上痛罵駱女:「現代版潘金蓮」、「老騷狐狸」、「白骨精」。基隆地檢署今天依誹謗、公然侮辱罪起訴孫婦。

起訴書指出,44歲的孫姓婦人去8月間,在王姓先生的手機通訊軟體LINE上,意外發現一張同齡駱姓女子搔首弄姿的照片。

孫婦看見照片後抓狂,懷疑駱女要勾引老公,在老公臉書動態欄上PO文:「駱女是老女人」、「現代版的潘金蓮」、「我老公不是唐僧、妳這白骨精放過他吧!」、「老騷狐狸」、「白骨精」、「人妻要小心了,不要讓這低級老蕩婦給拐過去!」

11月間,孫婦還透過室內電話、手機,打電話給駱女痛罵:「婊子,下賤的臭婊子」,還詛咒駱女:「出門被車撞死、全家不得好死!」

基隆地檢署認定孫婦在先生臉書上PO文罵駱,觸犯誹謗與公然侮辱罪,將孫婦提起公訴。

王男的林姓友人指出,孫婦是王的第二任妻子,但她脾氣暴躁,兇起來罵人,口無遮攔,三字經、五字經常掛在嘴,社區住戶都蠻怕她的。

  • 孫姓人妻在臉書上痛罵駱女「現代版潘金蓮」、「老騷狐狸」、「白骨精」。檢方依誹謗、公然侮辱罪起訴。圖與本新聞無關。(情境照)

    孫姓人妻在臉書上痛罵駱女「現代版潘金蓮」、「老騷狐狸」、「白骨精」。檢方依誹謗、公然侮辱罪起訴。圖與本新聞無關。(情境照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法