為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「超盧」酒駕犯 酒測吹氣5次數值都是0

    警方替李男酒測。(記者王冠仁翻攝)

    警方替李男酒測。(記者王冠仁翻攝)

    2016/03/04 18:10

    〔記者王冠仁/台北報導〕李姓男子日前酒後騎機車經過台北市環河南路時自摔,員警獲報趕到,見到他臉部泛紅、渾身酒味,認定他酒駕。

    但李男酒測時卻不斷施展「盧功」,連續5次酒測吹氣時都不配合,導致酒測值為0;員警嚴厲斥責,不配合就算拒測,「再送你去抽血檢驗」,李才老實吹氣,果然酒測值高達0.91毫克,被警方依公共危險罪送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。