1男2女開毒趴 渾身臭氣難逃法網
列印


2016-02-18 13:10

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市前金區某旅社服務生報案,旅社房間內傳出疑似毒品臭味,員警獲報前往調查時,正巧與步出旅社的1男2女擦肩而過,員警驚覺3人渾身散發出疑似毒品臭氣,經盤查後,果然在 姓男子男子身上搜出安毒及K毒品共12包。

警方指出,12日中午12點多,民眾報案指稱,前金區榮安街某間旅社內飄出疑似毒品的臭味,員警趕往調查時,當場逮捕正步出旅社、身上散發出陣陣K煙臭味的吳姓男子(24歲)及其朱姓女友(25歲),以及另名毒品通緝犯羅姓女子(26歲)。

警方調查發現,吳男3人均坦承於前一晚入住旅社後,便開始陸續在房間內吸食K他命香菸助興,煙霧瀰漫揮之不去,渾身均沾染了毒品臭氣。

警訊時,吳男坦承平時染有吸食K他命毒品的惡習,他和女友及羅女也是因為毒品而相互結識;吳男也坦承被警方查獲的8包安非他命(重29.64公克)及4包K他命(重10.6公克)都是他所有,並表示毒品僅是供自己吸食。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 吳男帶著女友和友人一起開毒趴。(記者黃佳琳翻攝)

    吳男帶著女友和友人一起開毒趴。(記者黃佳琳翻攝)

  • 朱姓女子和吳男等人開毒趴。(記者黃佳琳翻攝)

    朱姓女子和吳男等人開毒趴。(記者黃佳琳翻攝)

  • 羅姓女子開毒只被逮。(記者黃佳琳翻攝)

    羅姓女子開毒只被逮。(記者黃佳琳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法