為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吸K菸恍神逆向上國道 警追35公里攔查

    吸K菸恍神逆向開上國道,國道警追了35公里攔查。(記者李容萍翻攝)

    吸K菸恍神逆向開上國道,國道警追了35公里攔查。(記者李容萍翻攝)

    2016/01/29 20:59

    〔記者李容萍/桃園報導〕27歲的黃姓男子,今天凌晨吸食含K他命的香菸,因精神恍惚致方向不清,竟誤上國道3號北上交流道,由北逆向往南行駛,經國道警察線上竹林分隊巡邏車進行攔檢未停,後經龍潭分隊巡邏車趕到,共追了35公里攔停,引導至地磅區盤查,過程驚險,同時在該車駕駛座上查獲K他命1小包。

    國道公路警察局第六公路警察隊於今天凌晨2時15分獲報,在國道3號北向中和段,有1輛自小客車逆向往南行駛於內側車道,立即派遣轄線樹林、龍潭、竹林分隊巡邏車進行圍捕攔截。

    由竹林分隊巡邏車停於中內線車道開啟警鳴器閃燈光,並以擴音器提醒逆向的黃男停車靠左(外側路肩),黃男雖車速減緩但未停車。

    隨後,由龍潭分隊支援在72公里北上處逕行攔停,黃男坦承是吸K菸後恍神,才會逆向開上國道,下午由國道警察依公共危險、毒品危害防制條例送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。