為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲違停遭盤查 鼻涕流K粉露餡就逮

    邱嫌被警盤查時,鼻孔流出雜有白色粉末的鼻涕,因此露餡就逮。(記者鄭鴻達翻攝)

    邱嫌被警盤查時,鼻孔流出雜有白色粉末的鼻涕,因此露餡就逮。(記者鄭鴻達翻攝)

    2015/04/27 14:56

    〔記者鄭鴻達/苗栗報導〕頭份派出所員警今凌晨近2時巡邏經過頭份鎮中央路,發現一輛自小客未熄火停在路上,警盤查發現駕駛邱男神情恍惚,鼻孔流出混有白色粉末的鼻涕,當場起出1.36公克K他命等物,邱辯稱K他命為路邊拾得,員警笑斥「麥假啊!」並帶回偵辦。

    警方調查,頭份所副所長鄧志強、員警黃吉田、解建雄於1時50分,巡邏途經中央路,發現一輛自小客車停在慢車道未熄火,盤查發現22歲邱男神情恍惚,且右鼻孔流出混有白色粉末的鼻涕,搜出K他命1.36公克、刮盤、刮板及用來吸食的百元鈔1張,並帶回偵訊。

    邱嫌供稱,在今天凌晨0時30分許因毒癮突然發作,才會邊開車邊拉K,本來想深夜人車稀少,不會引人注意,才暫時停在慢車道上吸食,未料運氣不好,才吸沒多久就遇到警察,被搜出的K他命是從路邊撿來的,先前並未有毒品前科,對此相當後悔。

    對於邱嫌供稱K他命為路邊拾得的說法相當不以為然,當場笑著駁斥「麥假啊!這麼剛好有K他命給你撿來吸!」最後警方依違反毒品危害防制條例及公共危險等罪嫌,將邱男移送苗栗地檢署偵辦。

    警方在邱男車上,起車刮盤、刮片及1.36公克重的K他命等物。(記者鄭鴻達翻攝)

    警方在邱男車上,起車刮盤、刮片及1.36公克重的K他命等物。(記者鄭鴻達翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。