為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最有耶誕氣氛的大道 還有暖暖愛心

    親子健行變裝活動,也能感受到濃濃耶誕氛圍。(記者林孟婷攝)

    親子健行變裝活動,也能感受到濃濃耶誕氛圍。(記者林孟婷攝)

    2015-12-09 15:49:45

    〔記者林孟婷/台南報導〕一二三四齊步走,健康樂活跟著我!耶誕佳節即將到來,新市、新化等區公所與新化美士堡幼兒園首度合辦大型耶誕節活動,結合公益、健康、趣味的親子健行,同時邀請社福單位一起舉辦愛心活動,在耶誕佳節中也能有感受到暖暖愛心。

    主辦單位特地規劃南科西拉雅大道為健行路線,邀請台南市的親子發揮創意,變身為各式卡通、電影、童話人物,自由選擇1.5公里或是3公里路線一起歡樂向前走,沿途更有聖誕老人與小朋友相見歡,讓大家走得開心、玩得過癮。

    健行結束後二至六歲幼兒可輪流上台參加刺激的「糖果一把抓」PK賽,抓到通通帶回家,現場抓出最多顆糖果的前三名小朋友還可以獲得樂高積木禮盒,此外並安排幼兒園大班小朋友擔任小裁判,站在舞台上數糖果、寫分數,展現十足的機智與勇氣。

    主辦單位表示,此次耶誕節活動同時也邀請到華山創世基金會、家扶中心等社福單位共同參與,歡迎市民捐贈愛心發票、愛心禮物鞋盒,一起幫助失智老人與偏鄉學童,寒冬送暖做公益。

    主辦單位指出,規劃活動內容讓親子感受不一樣的耶誕氣氛,樂健行就在南科西拉雅大道登場,邀請台南市民於12月20日一同來聖誕變裝親子健行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。