為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    資收車勾到電線 電桿壓壞路邊汽、機車

    資收車的機械手臂疑未收妥,勾到上方電線。(記者黃捷翻攝)

    資收車的機械手臂疑未收妥,勾到上方電線。(記者黃捷翻攝)

    2015/12/04 19:35

    〔記者黃捷/新北報導〕40歲呂姓男子今天下午近2時許駕駛一輛資源回收車,疑因後方車斗的機械手臂未收妥,行經新莊區新樹路113巷口時,不慎纏到橫越上方的電線,扯倒路邊電線桿及招牌,下方汽、機車當場被壓倒,所幸當時沒有行人經過,未造成人員傷亡。

    警方獲報後趕往處理車禍,並在現場疏導交通,呂男酒測值為0,統計共有汽車1輛、機車1輛、電線桿1支及招牌1面損壞,釐清確切肇事原因後,將依道路交通管理處罰條例開罰,並協助受害車主辦理後續賠償事宜。

    電線桿及招牌被扯倒,壓壞路邊汽、機車。(記者黃捷翻攝)

    電線桿及招牌被扯倒,壓壞路邊汽、機車。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。