新北市議會民進黨團 請張肇良「協尋朱立倫」
列印


2015-11-20 11:37

〔記者周敏鴻/桃園報導〕新北市議會民進黨團總召鄭金隆,與議員廖本煙、鍾宏仁、李坤城、彭成龍等人,上午在桃園市立委參選人張肇良平鎮區競選總部,向張肇良拜託「協尋新北市長朱立倫」。

鄭金隆說,蘇迪勒風災造成新北堤防外設施受損,迄今未修復,塭仔圳公辦市地重劃,居民抗議,都未見朱立倫出面妥善處置。

張肇良競選對手呂玉玲與朱立倫聯合競選總部下午舉辦成立大會,鄭金隆說,黨團成員到桃園市,就是聽說朱立倫會來,希望張肇良幫忙協尋,最好能請朱立倫銷假回新北上班,解決新北市政的各項問題。

  • 新北市議會民進黨團總召鄭金隆(右三)等多位新北市議員,請託立委參選人張肇良(右二)「協尋新北市長朱立倫」。(記者周敏鴻攝)

    新北市議會民進黨團總召鄭金隆(右三)等多位新北市議員,請託立委參選人張肇良(右二)「協尋新北市長朱立倫」。(記者周敏鴻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法