為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發情狗嫌犯硬上3歲娃 成年女子爽錄po網

    貴賓狗。圖與文無關。(資料照,記者蔡宗憲)

    貴賓狗。圖與文無關。(資料照,記者蔡宗憲)

    2015/11/19 06:46

    〔即時新聞/綜合報導〕A片的人獸交深獲特定族群喜愛,但最近網路流傳一段戲謔影片,受害者竟是下半身赤裸,不到3歲幼童,離譜的是,整個過程有成人在場,不僅沒有制止發情的「狗嫌犯」,還錄影PO網,被部分網友罵翻直呼有夠誇張,有網友留言「腦袋到底裝什麼?」、「一輩子陰影」。

    影片中,發情的黑色貴賓公狗,如餓虎撲羊般地前腳攀附在小男童肩膀,可憐男童轉圈圈閃躲,雙手還不斷拍打「狗嫌」,過程中,男童無法脫困,不斷啜泣傳出驚恐悲凄聲,旁邊錄影的成年女子和另一女子則開心地哈哈大笑,還特寫狗的性器官。就這麼,狗嫌挺直腰桿朝光著屁股的男童作出突刺動作,似乎想將男童當禁臠一逞獸慾。直到男童倒地,女子才將把狗拉開。

    畫面中,場景有展示櫃,陳列女性包包、鏡子,而在場的除了2名成年女子及受害男童,還有另一名赤裸下半身,髮型、身高、體型與受害男童相似的小男童,網友肉搜研判,拍攝場景可能是在一家飾品店,店家利用休息時段,而2名男童可能是一對雙胞胎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。