為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    呂秋遠:對中武力犯台無動於衷 就別抗議恐怖組織

    呂秋遠認為,「不需要對恐怖組織抗議,如果你對於中國不放棄武力犯台這件事無動於衷」。(美聯社)

    呂秋遠認為,「不需要對恐怖組織抗議,如果你對於中國不放棄武力犯台這件事無動於衷」。(美聯社)

    2015/11/15 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕法國巴黎當地時間13日晚間遭受恐怖攻擊,全世界都相當關注,台灣人民也大力撻伐這樣的暴行,律師呂秋遠在臉書上PO文表示,「不需要對恐怖組織抗議,如果你對於中國不放棄武力犯台這件事無動於衷」。

    呂秋遠指出,台灣在現階段不會成為被攻擊的目標,「因為我們是被邊緣化的國家」,因此呼籲大眾不要嚇自己,「更不要拿這件事恐嚇國人」;國民黨立委盧秀燕日前在公開場合對民眾以法國及敘利亞來比喻中台關係,並說「要和平,選中國國民黨,選朱立倫!」

    在現實生活中,時常可以察覺某些不公不義的事情,呂秋遠認為,若是不肯對身邊的不正義「挺身而出」,卻對巴黎恐攻事件唉聲嘆氣,「我會覺得你很偽善」,呂還說,不僅巴黎,應該多關心世界各地的弱勢族群。

    呂秋遠臉書全文

    你想要Pray for Paris,是件好事,但是在這之前,請想想幾件事:遠的不說,今年6月份,科威特清真寺遭到自殺炸彈攻擊,造成25人死亡,數百人受傷;同月份,阿富汗國會遭到恐怖分子攻擊,造成31人死亡;8月,泰國曼谷有土耳其極端份子...

    呂秋遠貼上了 2015年11月14日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。