為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被客服電話惹得抓狂 火爆哥恐嚇客服判刑

    2015/10/29 10:50

    〔記者楊政郡/台中報導〕連客服電話也外包的台哥大,102年起1名陳姓火爆哥數個月就打千通電話到客服專線,連續對客服人員飆罵「會帶10個兄弟砸店,恁爸抓狂了,快叫人來,連你也有事」、「拿槍去開、放火燒掉」、「把你押出來」、「把你黏在牆壁上」等,客服人員心生畏懼,節錄10通電話錄音提告,台中地院依一罪一罰判處6月徒刑。

    判決書指出,陳男(31歲)是台哥大客戶,因預付卡斷訊,打電話到台哥大客服反映問題,但客服電話「外包」,完全是應付性答話,先是電話語音應付,然後轉接再轉接,陳男一肚子火難以忍受。

    102年10月至103年3月打了上千通給台哥大客服電話,打過去就開始飆罵,一開始口氣還緩,但越來越不耐煩,後來都飆罵,如「會帶10個兄弟去砸店,我兄弟都叫好了」。

    102年12月24日飆罵「找不到人是不是,砸下去在看看找不找得到」、「直接給你送醫院」、同年月25日飆罵「不然把你扛去殯礒館」、「明天拿92手槍過去開一槍、放火燒一燒」、「你爸你媽都死光光…看你還敢不敢上班」等,其中10通罵得最嚴重,內容包括開槍、放火等等,10位輪值客服人員心生畏懼,台哥大客服部門的「外包」給台灣客服科技股份有限公司,請這些女孩各自拿出一條最嚴重錄音檔提告,法官依一罪一罰,各判2月徒刑,合併執行6月,得易科罰金。

    審酌被告仍未與被害人和解,領有輕度智能障礙的身心障礙手冊,事發後又還打了2通給客服也是飆罵,不給予緩刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。