人倫悲劇!老父無力照顧 攜精障子燒炭自殺
列印


2015-10-25 13:40

〔即時新聞/綜合報導〕新北市瑞芳區明燈路二段的禮儀公司今天發生一起人倫悲劇,1名70多歲的高姓老父因照顧30多歲、有精神疾病的兒子而感到心力交瘁,留下遺書後,即和兒子一同燒炭自殺。

《聯合報》報導,高父因擔心年老的自己未來無法持續照顧精障兒子,於是將遺書放在弟弟家門口後,即返家與兒子在屋內廁所燒炭自殺。

據警方透露,高父弟弟中午返家看到遺書後,雖立即破門而入,但已經來不及了,遂放棄急救。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 新北市1名70多歲的老父因擔心未來無力照顧30多歲、有精神疾病的兒子,決定和兒一同燒炭自殺。示意圖,與本文無關。(資料照,記者廖淑玲翻攝)

    新北市1名70多歲的老父因擔心未來無力照顧30多歲、有精神疾病的兒子,決定和兒一同燒炭自殺。示意圖,與本文無關。(資料照,記者廖淑玲翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法