為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金陽涉毒限制住居 步出北檢僅說兩句話

金陽步出北檢,僅說「謝謝大家,之後會再統一說明。」(記者謝君臨攝)

金陽步出北檢,僅說「謝謝大家,之後會再統一說明。」(記者謝君臨攝)

2015/10/07 18:01

〔記者謝君臨、錢利忠/台北報導〕藝人瑤瑤(郭書瑤)男友金陽因持有大麻遭台北市警方查獲,今天上午被依違反《毒品危害防制條例》移送台北地檢署複訊。據悉,下午庭訊時,檢方考量金陽在我國是第一次持有毒品遭逮,有無吸毒仍需待驗尿結果判定,因而諭令金陽無保請回,限制出境、出海及限制住居;金陽由律師陪同步出北檢時,僅簡單說了:「謝謝大家,之後會再統一說明」,隨即搭乘計程車離去。

檢警調查,昨晚11點時,金陽駕車行經台北市辛亥路157巷口時,被台北市保大警方設置的路檢攔下,警方在他車內查獲大麻0.81公克,依違反《毒品危害防制條例》將他送交大安警分局,警方今天上午再將他移送北檢複訊;下午5點多,金陽訊後獲請回。

據了解,金陽因與瑤瑤合作電影《舞鬥》相戀,兩人姊弟戀交往約2年,感情穩定,2人還時常在臉書放閃,羨煞不少粉絲。金陽日前接受媒體採訪時表示,目前最重要的就是順利從政大畢業,未來將全力衝刺演藝事業,和瑤瑤一起努力,不料今竟捲入吸毒疑雲。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

藝人郭書瑤男友金陽持有大麻案,金陽在訊後離開台北地檢署。(記者羅沛德攝)

藝人郭書瑤男友金陽持有大麻案,金陽在訊後離開台北地檢署。(記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。