為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子外遇還搞出人命 妻子怒控小三..

    胡男偷歡時多次不戴套內射,導致陳女懷孕,陳女事後默默生下孩子,胡男眼見生米煮成熟飯,這才向妻子自白外遇,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    胡男偷歡時多次不戴套內射,導致陳女懷孕,陳女事後默默生下孩子,胡男眼見生米煮成熟飯,這才向妻子自白外遇,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    2015/09/16 13:07

    〔記者錢利忠/台北報導〕已婚胡姓男子與陳姓女同事有染,交往2年多期間,胡男不信邪,多次無套,體驗偷情的刺激與快感,直到某次魚水之歡後「鬧出人命」,他才向妻子自白婚外情,妻子在陳女生下孩子後,怒控兩人妨害家庭,陳女應訊時承認通姦,台北地檢署今將她起訴,至於胡男因獲妻子撤告,所以不起訴。

    101年至103年間,胡男與陳女因公務往來日久生情,他多次背著妻子約陳女到摩鐵逍遙,返家後卻對妻子愛理不理,妻子憑著女人的第六感直覺有異,暗中觀察他的一舉一動。

    因胡男偷歡時多次不戴套內射,導致陳女懷孕,陳女事後默默生下孩子,胡男眼見生米煮成熟飯,這才向妻子自白外遇;妻子得知丈夫在外拈花惹草,還生下孩子,氣得告兩人妨害家庭。

    兩人應訊時均承認發生婚外情,事後胡男向妻子道歉,妻子顧及家庭和諧,決定對他撤告,但不願原諒介入她婚姻的陳女;檢方認定陳女通姦事證明確,所以將她起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。