為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「做愛才會長命百歲」色師遭解聘反告學生

2015-08-17 13:05:09

〔記者金仁晧╱台北報導〕曾為新北市淡江中學理化教師的郭姓男子,94年時被學生投訴喜歡講黃色笑話,性平會展開調查後,發現郭男曾告訴學生「男生要常做愛才會長命百歲」,還想偷看女生底褲,將他解聘,郭男認為學生胡亂檢舉,且調查小組也將訪談內容遭變造,害他沒工作,怒告妨害名譽及偽造文書,士林地檢署偵查後,皆做出不起訴處分。

95年起郭男就曾針對本案,多次對調查小組成員、校長及學生提告,但檢方皆做出不起訴處分。

本次郭男對張姓和林姓學生提告,但校園性騷擾案的協助調查者,依法必須保密,郭男坦承他不確定是那些學生檢舉的,是他推測對象,再提告,檢方懷疑郭男是想藉著提告,來清查實際檢舉人是誰,因地檢署有保密義務,無法替他查明對象。

調查小組及性平會部分,檢方認為,當時有留下許多訪談紀錄、會議記錄,應非憑空杜撰,最後才做出「行為不檢有損師道」的總結報告,難認定有何偽造文書的犯行。

調查報告中,認定郭男共涉9項性騷擾案,包括郭男愛講黃色笑話, 講述自己夢到和該班上女同學發生親密關係,此外,還包含盯著女學生胸部猛看、偷看女學生換體育服被女學生撞見、故意找機會碰觸女學生身體、蹲下看女學生的裙底2至5分鐘等行為,有協助調查的學生評論「老師很噁心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。