愛妳哦!Line曖昧訊息曝光 妻氣炸訴離獲准
列印


2015-08-06 15:20

〔記者王定傳/新北報導〕新北市李姓男子與胡姓女子關係曖昧,還在Line對話中互稱「愛你喔、老公、老婆」,被李妻發現氣憤訴離。新北地院法官認定,李男婚後外遇偷情,傷害妻子,又沒有挽回還跟小三聯繫,雙方婚姻已產生破綻,沒有回復的希望,歸咎起來是李男造成,判准離婚。

李妻主張,她與丈夫於86年間結婚,102年間本計劃全家出國旅遊,丈夫卻突然以有事處理為由拒絕同行,等她們母子回國後,竟發現丈夫在花蓮的交通違規罰單,且電腦內還有小三胡女的照片,對方LINE對話還以「老公、老婆」互稱,訴請離婚。

李男坦言確實有到花蓮遊玩,不過,胡女並非第三者只是單純合夥關係,至於互稱「老公、老婆」等訊息,是因胡女原本從事特種行業,習慣用這種暱稱,他當時也只是感覺好玩而已,現在早已沒跟胡女聯繫。

由於李男與胡女的曖昧簡訊包含:「我是真心愛著妳的!」、「可以陪妳睡覺」、「那妳抱著我睡好嗎?」、「妳小妹妹不會想小強強?」、「愛妳哦」等語,法官因此認定兩人關係已逾越一般職場上合作關係及已婚男女與異性相處界線,李男婚後外遇,違反婚姻忠誠義務,對妻子造成莫大傷害,且妻子離家後,李男仍沒挽回婚姻,仍持續與第三者聯繫,判准離婚,可上訴。

  • 新北市李姓男子與胡姓女子關係曖昧,還在Line對話中互稱「愛你喔、老公、老婆」,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    新北市李姓男子與胡姓女子關係曖昧,還在Line對話中互稱「愛你喔、老公、老婆」,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法