為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    等不到兒變乖 母親派出所淚崩

    郭男遭支援警力制伏逮捕。(記者黃捷翻攝)

    郭男遭支援警力制伏逮捕。(記者黃捷翻攝)

    2015/08/03 14:11

    〔記者黃捷/台北報導〕37歲郭姓男子是毒品列管人口,多次遭逮仍不知悔改,日前深夜10點多在家門口附近遭警方攔查,又被起獲1、2級毒品,但郭男不願配合,還大聲呼喊「叫我媽來」,家中郭母聞聲衝出家門,得知兒子因毒品再次被逮,在警局數度淚崩,泣訴「等了20年,你卻一再讓我為你傷心」。

    三重警分局員警蔡育忠、許嘉迪上月21日巡邏至文化南路巷內,發現郭男身影,隨即上前盤查,詢問「最近有在吸毒嗎?」郭男心虛回應「驗尿單放在家裡,我拿給你們看」,隨即轉身快步離開。

    員警直覺有異,立刻上前阻擋,未料郭男突然撞開警方,並把口袋中的毒品塞進水溝裡,但仍迅速被員警壓制逮捕。警方隨後撿回水溝內的毒品,經檢驗後為海洛因0.86公克與安非他命2.34公克。

    郭母至派出所探望兒子時,當場氣罵「整整等你20年了,卻一次又一次的讓我為你傷心,等不到你變乖」,並哭訴自己常遭鄰居指點「小孩怎麼教的」,但郭男全程未看母親一眼,毫無悔意。警方見了不禁直搖頭,詢後全依毒品罪嫌移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方打開水溝蓋尋找毒品。(記者黃捷翻攝)

    警方打開水溝蓋尋找毒品。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。