為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送好友最後一程 「豪哥」赴陳天順告別式

    八仙傷者江天豪傷勢恢復佳,趕來陳天順告別式送好友最後一程。(圖擷取自TVBS新聞)

    八仙傷者江天豪傷勢恢復佳,趕來陳天順告別式送好友最後一程。(圖擷取自TVBS新聞)

    2015/07/21 10:26

    〔即時新聞/綜合報導〕八仙意外第三名罹難者陳天順,於今日舉行告別式,同行的另一名傷者江天豪儘管傷勢未完全痊癒,但仍趕來送好友最後一程。

    陳天順今日在板橋殯儀館進行告別式,除了家人外,也來了許多親朋好友到場致意,同在八仙意外受傷的「豪哥」江天豪因傷勢恢復良好,向慈濟醫院暫時請假,出院趕來參加摯友告別式,據《TVBS新聞》報導,江天豪表示,曾經夢到陳天順希望可以帶一些東西給他作紀念,「我就帶了畢業紀念冊來,當作是給他的小禮物。」

    陳天順的家屬在16號時,將市府發放的100萬喪葬補助費以陳天順名義再捐回八仙愛心專戶,他的母親希望能夠幫助更多傷患,也希望這樣能讓陳天順「好好待在菩薩身邊。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。