為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離譜父子在家開毒趴 未成年女兒跟吸「二手毒」

警方在住家內搜出毒品、吸食器等違禁品。(記者曾健銘翻攝)

警方在住家內搜出毒品、吸食器等違禁品。(記者曾健銘翻攝)

2015-06-26 14:11:54

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊分局明志派出所,昨日下午1時許,持搜索票前往至三峽區民族街的公寓搜索,當場查獲45歲張男與其21歲兒子,以及其他3名毒友正在吸毒「同歡」,警方搜索其他房間,赫然發現張男的未成年女兒與其3名友人也在隔壁房間聊天,身為人父的張男,非但沒成為兒女的榜樣,竟還「毒害」子女,讓警方搖頭苦嘆:「怎麼會有這種爸爸?」

警方調查,無業的張男有毒品前科,其21歲兒子年紀輕輕不學好,耳濡目染下也染上吸毒惡習,之前還因吸食、持有毒品而遭通緝,半年前一家3口才搬到三峽民族街居住。據悉,張姓父子平時沒有工作,經濟狀況卻無虞,疑似靠販毒維生。

新莊分局明志派出所接獲情資,遂派員連日蒐證,昨日下午見時機成熟,持搜索票前往拘捕,果然一舉逮獲張姓父子及廖、周、王等3名男性友人,現場查扣海洛因、安非他命毒品逾90公克,罪證確鑿,將一行人帶回警局偵辦。

偵訊時5人皆承認吸食毒品,但張姓父子否認販毒,供稱毒品為自行吸食,警方訊後依違反毒品危害防制條例將5人移送法辦,並擴大追查毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

疑似販毒的張父(左)與兒子(右)在家吸毒遭警方逮捕。(記者曾健銘翻攝)

疑似販毒的張父(左)與兒子(右)在家吸毒遭警方逮捕。(記者曾健銘翻攝)

警方查扣海洛因、安非他命毒品及吸食器。(記者曾健銘翻攝)

警方查扣海洛因、安非他命毒品及吸食器。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。