為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警局長睡五子案凶宅...馬英九好奇:有沒有遇鬼?

    耿繼文曾在凶宅住了7天,這件事情也傳到總統馬英九的耳朵裡,在下鄉時他還問耿:「有沒有遇鬼?」(記者簡榮豐攝)

    耿繼文曾在凶宅住了7天,這件事情也傳到總統馬英九的耳朵裡,在下鄉時他還問耿:「有沒有遇鬼?」(記者簡榮豐攝)

    2015/06/12 07:38

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮五子命案當年震驚社會,案發現場成為凶宅,靈異傳聞不脛而走,為了打破這些傳聞,當時的警察局長耿繼文還曾在裡面住了7天,《蘋果日報》報導,這件事情也傳到總統馬英九的耳朵裡,在下鄉時他還問耿:「有沒有遇鬼?」

    耿繼文透露,當時凶宅的傳聞滿天飛,他為了破除傳言,決定入住7天,他曾詢問部屬是否要一起入住,但分局長卻沉默不語,後來他打消找人前往的念頭,認為別強人所難。

    耿繼文說「第一晚確實有點毛毛的。入住前擔心會有鬼來掐我的脖子、抓我的手,結果什麼也沒發生。」但他透露在住凶宅時晚上睡覺不時會聞到陣陣血腥味,讓他難以忘記。耿繼文住凶宅的事甚至傳到馬英九耳裡,馬英九在下鄉時也忍不住問耿繼文:「有沒有遇鬼?」

    花蓮縣吉安鄉五子命案凶宅至今無人居住。(記者王錦義攝)

    花蓮縣吉安鄉五子命案凶宅至今無人居住。(記者王錦義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。