「阿帕契姐」會坐牢?命理師鐵口直斷…
列印


藝人李蒨蓉於阿帕契直升機自拍事件持續延燒,有命理老師直言,李蒨蓉一生好命,這起事件頂多「賠錢了事」,不會被抓去關。
(圖擷取自臉書)

藝人李蒨蓉於阿帕契直升機自拍事件持續延燒,有命理老師直言,李蒨蓉一生好命,這起事件頂多「賠錢了事」,不會被抓去關。 (圖擷取自臉書)

2015-04-12 14:45

〔即時新聞/綜合報導〕藝人李蒨蓉於阿帕契直升機自拍事件持續延燒,許多人都好奇會受到什麼樣的懲處,但有命理老師直言,李蒨蓉一生好命,這起事件頂多「賠錢了事」,不會被抓去關。

根據「壹電視」報導,阿帕契風波引起全民熱議,軍方持續進行調查以及公佈相關結果,但主角李蒨蓉目前仍未受到任何懲處,命理老師陳文祥對此表示:「李蒨蓉不會被關啦,這件事了不起是罰錢」,也說李生得非常好,家裡環境配合的話,容易養出公主病,這大家應該都看得出來。

國防部日前召開記者會表示:「阿帕契停機棚是管制區但非要塞堡壘」、「直升機未輸入機密資料,拍照不會洩密」以及AIT官員說阿帕契頭盔不算是機密等徵兆,加上過去並無案例提供判決標準,或許如命理師所言「罰錢了事」,但結果如何,外界仍持續高度關注。

  • 藝人李蒨蓉於阿帕契直升機自拍事件持續延燒。(圖擷取自臉書)

    藝人李蒨蓉於阿帕契直升機自拍事件持續延燒。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法