為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑走不出喪父之痛 5旬男12樓跳下不治

    2015/04/11 00:27

    〔記者謝君臨/新北報導〕珍惜生命!昨晚6時許,獨居於新北市蘆洲區的52歲楊姓男子,疑因走不出喪父之痛,竟從12樓住處一躍而下,摔落地下停車道出入口,附近鄰居聽聞巨大聲響,發現有人墜樓急忙報案,但楊男經緊急送醫搶救後仍宣告不治。警方發現楊男在死亡前曾使用電腦,並在Word文件中寫下「天災人禍」等字句。

    警方調查,楊男母親早逝,父親則在去年過世,他疑無法承受喪父打擊,成天鬱鬱寡歡,其兄、姊擔心楊男狀況,不時會前來拜訪弟弟,關心他的生活狀況。鄰居則表示,楊男目前雖然無業,但仍會至某佛堂擔任志工,每天一早還會到公園打太極,與鄰居碰面時,也總會笑笑地打招呼;不過鄰居也提到,楊男最近疑似睡眠不好,看來無精打采,黑眼圈很重,不料竟跳樓輕生。

    大樓警衛難過地說,早上看到他時還好好的,楊男還笑笑地跟他打招呼,不料竟是最後一面。警方現已聯繫死者家屬前來,以釐清楊男確切死因。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。