為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兩瓶啤酒要多少錢?兩男為20元差價互毆提告

    2015/03/10 15:56

    〔記者蔡清華/高雄報導〕一名葛姓貨車司機與友人日前到楠梓一家卡拉OK店消費,叫了兩瓶金牌啤酒,結帳時看到店員開出的120元帳單很不爽!指店內的行情100元還差不多,雙方為此大吵一架,葛出手毆傷葉姓店員眼角,葉憤而驗傷提告。

    警方調查,葛姓貨車司機(男、60歲)日前與友人續攤,到楠梓區後昌路一家投幣卡拉OK店唱歌,兩人叫了兩瓶金牌啤酒助興,沒想到結帳時雙方為了啤酒的價錢起了爭執,進而大打出手。

    葉姓店員說,店內有很明白的標示,金牌啤酒1瓶60元,兩瓶就是120元很合理,但葛男認為,類似的店他走多了,人家都賣1瓶50元,他們憑什麼比別人貴10元!堅持只付100元,爭執到後來,葛心不甘情不願補付了20元,但葉姓店員仍在碎碎唸,惹火了葛男,一拳揮中了葉的眼角,造成瘀傷。

    葉男昨檢具驗傷單至楠梓分局右昌派出所提出傷害告訴,警方依法受理後傳訊葛嫌並將其移送法辦,葛嫌將面臨3年以下有期徒刑、拘役或罰金等刑罰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。