為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒醉女子倒路邊 條子「撿屍」帶回警局

穿極短熱褲的港女差點被「撿屍」。(記者洪定宏翻攝)

穿極短熱褲的港女差點被「撿屍」。(記者洪定宏翻攝)

2014-12-17 17:05:58

〔記者洪定宏/高雄報導〕「撿屍」豈是天龍國色男的「專利」,高雄也不遑多讓,但主角是警察,擔負起協助爛醉女子平安回家的責任!

為防止「李宗瑞夜店撿屍案」在高雄發生,苓雅分局從去年12月起成立「保護醉客小組」,在大型夜店及酒品販賣場所周邊,規劃巡邏路線,迄今已協助近300人次。

以本月為例,從香港到高雄讀大學的妙齡女子,與朋友到PUB狂歡,竟醉倒85大樓階梯,無人陪伴,因穿極短熱褲,吸引2名男子覬覦企圖「撿屍」,「保護醉客小組」前去盤查,嚇阻可疑男子,並將港女帶回派出所安置。

爛醉的港女醜態百出,在派出所吐得一蹋糊塗,清醒後得知差點被「撿屍」,嚇得花容失色,連稱「再也不敢喝這麼多了」。

因港女無現金可搭車,成功派出所員警開警車護送她回家。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。