為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女乘客買不停 司機不耐久候載物離開挨告

    2014/10/02 18:41

    〔記者陳慰慈/台北報導〕兩名20多歲的年輕女生,搭乘計程車採購美妝品,請司機在路邊等候,但一等就是大半個小時,司機因並排停車被後車叭,不耐久候,憤而將車駛離,女生放在車上的包包與手機也被載走,2名女孩因此對司機陳男提出侵占告訴,台北地檢署認為司機非惡意侵占,是情緒管理不當,今天給予陳男緩起訴處分。

    今年6月,2名20多歲的女生在北市街頭招了一台計程車,先指定去屈臣氏,嫌買得不夠過癮,接著又請司機載她們去康是美藥妝店,兩人只帶了錢包就下車,但因之前在屈臣氏外已等了一陣子,轉戰康是美,司機看兩人還是買不停,一時沒有上車打算,加上後車不停按喇叭催促,於是生氣地把兩人的包包、手機全都丟進紙箱裡,駛離康是美去載其他乘客賺錢,2名女孩興高彩烈的買完後,發現計程車不見了,嚇得連忙報警。

    陳姓司機庭訊時坦言,當下情緒管理失控,做服務業不該這樣沒耐心,而女生也把失物全都領回,北檢因此給予陳男緩起訴處分,須接受6小時的法治教育課程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。