為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    弒警案主嫌劉芯彤 高中青澀照曝光

    劉芯彤高中模樣青澀,與現在豔麗的外表有些差距。(記者姜翔翻攝網路)

    劉芯彤高中模樣青澀,與現在豔麗的外表有些差距。(記者姜翔翻攝網路)

    2014/09/16 17:22

    〔記者姜翔/台北報導〕信義區毆警致死案主嫌曾威豪、劉芯彤及蕭叡鴻等3人遭羈押禁見,傳出劉芯彤情緒崩潰、嚎啕大哭,昨日劉芯彤高中青澀照在網路曝光,自稱是劉女同屆同學的網友表示,劉芯彤讀高中時擁有高人氣,感情狀況在同學間是熱門話題。

    據了解,劉芯彤居住在中正區臨沂街的父母及弟妹,更是連夜搬家避風頭。劉芯彤父親經營外匯桌椅出租,在台北市大安區擁有多筆房產,家境優渥,劉芯彤出入更是以賓士休旅車代步,臉書上的照片也常見劉女戴名錶、背香奈兒包。

    劉芯彤高中就讀北市再興中學,高一時所寫的作文昨也被網友起底,該篇作文題目為「想要跟需要」,劉芯彤在文中引用聖嚴法師的話「想要與需要是不一樣的,要清楚自己需要的是什麼,對於想要的東西則要深思需不需要,畢竟兩者都是要付出的」。

    如今,對比事發當晚為了「討回面子」聚眾滋事,甚至造成刑警薛貞國無端葬送寶貴性命,無論3人是「想要」、或是「需要」逞一時之快,如今都將為此付出代價。

    劉芯彤高中模樣青澀,與現在豔麗的外表有些差距(記者姜翔翻攝網路)

    劉芯彤高中模樣青澀,與現在豔麗的外表有些差距(記者姜翔翻攝網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。