為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚鄭運鵬接棒 蔡強力催票

民進黨主席蔡英文(中)昨為桃園市長候選人鄭運鵬(左)站台輔選,拜託大家用力催票、拉票,一起守住桃園。(記者鄭淑婷攝)

民進黨主席蔡英文(中)昨為桃園市長候選人鄭運鵬(左)站台輔選,拜託大家用力催票、拉票,一起守住桃園。(記者鄭淑婷攝)

2022/11/07 05:30

〔記者鄭淑婷、余瑞仁/桃園報導〕距離九合一大選不到三週,桃園市為綠營必爭重地。民進黨主席蔡英文昨天一日趕三場為市長候選人鄭運鵬站台,晚間由行政院長蘇貞昌接力。蔡直言「桃園選情非常拉鋸、緊繃」,拜託大家用力催票、拉票,十一月廿六日一起守住桃園,讓鄭運鵬接棒市長,讓桃園進步不回頭。

細數鄭文燦政績 拜託大家守住桃園

蔡英文站台時細數現任市長鄭文燦八年來施政。她強調,她的總統任期還有很多建設要做,需要地方與中央持續合作,鄭運鵬有遠見、有政策規劃能力、執行力,鄭運鵬才是能接棒鄭文燦的「強棒」。

蔡英文也說,日前鄭文燦、鄭運鵬向她提出擴大桃園龍潭科學園區第三期計畫,在中央、地方的努力下,行政院近日已宣布龍科三期正式啟動,反觀國民黨候選人張善政,在台積電一奈米廠落腳桃園龍潭訊息傳出時,卻是酸言酸語稱「設廠是多年以後的事」。

鄭文燦說,蔡總統非常重視桃園,目前選情是五五波,鄭運鵬支持度也在穩定提升中,相信只要凝聚所有支持力量,一定可以超越對手。此外,他也認為「疼惜鄭文燦、支持鄭運鵬」,已慢慢成為桃園人的共識,他的七成滿意度轉移到鄭運鵬的支持度上會越來越增加。鄭運鵬表示,蔡、蘇兩人接連到桃園,為的就是要在選舉最後廿天,擴大與對手的領先差距。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。