為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫籲公投綁大選 譏民進黨賭輸翻桌

    國民黨主席朱立倫強調,四項公投都同意,台灣更美麗、更迎向勝利。(記者葛祐豪攝)

    國民黨主席朱立倫強調,四項公投都同意,台灣更美麗、更迎向勝利。(記者葛祐豪攝)

    2021/11/28 05:30

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨主席朱立倫昨南下高雄,他呼籲國民要團結一致,對抗鴨霸的民進黨、對抗民主獨裁的民進黨,強調四項公投都同意,台灣會更美麗。

    籲團結對抗鴨霸民進黨

    國民黨高雄市黨部昨天慶祝一二七週年黨慶,在蓮池潭高雄物產館舉辦愛心園遊會暨宣誓入黨儀式,吸引約一千人參加。

    朱立倫致詞時表示,最近推動的同舟共濟計畫,將近有三萬人入黨,「國民黨需要大家團結一致,對抗鴨霸的民進黨」。

    針對十二月十八日的四大公投,朱立倫強調,國民黨的每項主張,都站在民意這邊。國民黨提出的兩案,一是反對萊豬,任何阿公阿嬤不可能到市場買萊豬,因為要讓小孩吃健康的食物,全世界一六○國都禁止萊豬,民進黨卻要開放叫大家吃萊豬,大家一定要投同意票反對萊豬!

    朱說,國民黨提出的另一案,是公投與大選要同一天,「省錢又省工」,民進黨卻硬要不同天;幾年前,要求公投與大選同一天,喊最大聲的就是蔡英文,如今改變只有一個理由,因為上次公投他們輸了。朱批說,民進黨「博歹筊」(台語),輸了就要翻桌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。