為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基進黨扎根 找年輕人參選議員

    立委陳柏惟(中)舉行大肚服務處開幕茶會。(記者蘇金鳳攝)

    立委陳柏惟(中)舉行大肚服務處開幕茶會。(記者蘇金鳳攝)

    2020/07/05 05:30

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕基進黨台中市立委陳柏惟昨在大肚服務處舉行開幕茶會,他表示,基進黨目前在找有興趣投入政壇的年輕人投入下屆議員選舉,而且不只是在台中市,只要是有興趣、有條件、有熱情、有理想、有行動力,都可以商量,但提名選區、人數及人選,目前未討論。

    此外,對於國民黨日前夜襲立法院,陳柏惟表示,他到立法院學事情,議事規劃、質詢技巧,黨團運作,但有一件事不必學,就是打架,「打架我很厲害」,國民黨要教他打架就不必了,他就可以教,他並痛批國民黨不要教壞囝仔大小,都當了立委,30多位立委還做了這些事,真是丟臉。

    陳柏惟大肚服務處開幕茶會

    陳柏惟昨舉行大肚服務處開幕茶會,民進黨市議員張家銨等人前往祝賀,他表示,5個服務處已在2月份陸續成立運作,因疫情才延至7月舉行開幕茶會,超過20個服務人員,可能是少數把那麼多的心思及資源都放在地方的區域立委。

    他並表示,他設了5個服務處,逾20個服務人員,而且白天在立法院,晚上回台中市。但有人抹黑造謠,說他沒在地方,沒有看到他的人,對此,他只能說嘴巴長在人家臉上無法干涉,但說謊者若有信神佛,小心下地獄被割舌頭。

    至於台灣基進在台中市如何布局?陳柏惟表示,會立刻找出有興趣投入政壇的年輕人,而且不只是台中市,只要是有興趣、有條件、有熱情、有理想、有行動力,都可以商量,但要提名哪一個選區、人數及人選,目前未討論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。