為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《觀察筆記》反動

2020-05-24 05:30:00

選過北市長的連勝文講哪一國理論?

霧煞煞也不合邏輯,甚麼是「四年之中包含總統大選及罷免案,高雄總共要經歷五次大型選舉與政治活動,總共要投五次票,這樣勞民傷財到底幫誰的忙?」

高雄,誰人讓勝文不高興了?不然他怎這麼說?政治人物耶,還是國民黨智庫的副董事長。早年在他爹當紅時代,這位置的級數層次高著哪。出門都有風,動見觀瞻。一黨專政,事事以黨為尊,其威銳,不亞於現今中國共產黨的「甚麼都姓黨」,萬年一系的執政黨,望風披靡,政令風行草偃。

人員甄拔,黨說了算,黨指揮政,選舉?還活動,又文宣又遊行造勢,更進行民調?那些年,從政,簡單,只要黨部主委看中你,平步青雲。

連勝文金製般的名片,家世念出來字字響動風雷,鏗鏘的履歷,想當年國民黨專政,他,站在台子上絕對顧盼自雄,哪需要受販夫走卒糟蹋,哈腰到連電線桿也敬禮?美好歲月翻過去了。

再勞民傷財也要民主,香港,一國一治,港人成了選舉追夢人!(資深記者黃明裕)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。